Будет ли конец Света в 2012? Опрос!

Будет ли конец Света в 2012, опрос

  The end..

Решил подвести итог опросам на интернет-маркетинговую тему:

и это, в свою очередь, подвело меня к созданию ещё одного опроса, с темой моего сайта никак не связанного. Будет ли конец света в декабре 2012 года? Уж больно много всего об этом говорят, а время поджимает :).

Я, например, уже несколько лет слышал много всего разного, читал и изучал по этой теме. Но не знаю, будет ли… Уж слишком «мутная тема».

Заметил, что те, кто обещал конец света на 21 декабря 2012, уже переносят его на февраль 2013. Наверное, потом ещё куда-то перенесут. Хотя, кто знает.. А ещё говорят — кто-то отправится в одно «измерение», а кто-то — в другое…

Всегда интересно посмотреть на людей, которые утверждают, что этот «конец» вот-вот наступит. Обычно они очень похожи и все предлагают «рецепты спасения», хотя бывают и интересные вроде люди. Но что-то я отвлёкся…

Просто хочу сказать, а, вернее, спросить: будет ли конец света в 2012-то уже, как по-вашему? И если не будет, то кто, как думаете, придумывает всё это, запускает в массы (в те же социальные сети)?

Возможно, кто-то развлекается и, как обычно, делает деньги на общей истерии? :)

Эзотерика и настоящие знания

..не хотел много писать об этом на моём проекте о продвижении сайтов, но чего-то уж очень захотелось.

Наблюдаю, как много людей, особенно молодых, и особенно не глупых, занимаются, как они говорят эзотерикой. Весьма печально и забавно то, что все эти занятия сводятся к «хождению вокруг да около», т.е. абсолютному большинству из них вообще плевать на устройство мира, поиск знаний и прочее. Им важнее внешнее проявление — сказать, что они занимаются этим, потешить чувство собственной важности и прочее.

Это, как правило, добрые, но наивные люди, которые никак не видят глубины вещей и в результате очень нуждаются в «эзотерических знаниях» — чтобы им кто-нибудь по-быстрому рассказал об устройстве мира и всё бы было Ok. В результате начитываются множества книг разных «авторов», смотрят «интересные видео».

Вы, читающий(ая) эти строки, наверное, знаете, сколько сейчас разговоров о фальсификации истории и лжи в нашей науке и прочее. Печально, но факт — большинство людей не думает своей головой :), и поэтому просто принимает или официальную сторону (историков, учёных и т.д) или противоположную ей, хотя и ту и другую можно как доказать, так и опровергнуть.

К примеру, сейчас много, даже ОЧЕНЬ много разговоров на тему истории России, происхождения людей, и т.п. Куча авторов написала и продала и продолжает продавать свои книги на эти темы, которые являются лишь их мнением (достаточно просто внимательно почитать..). Но люди верят в то, что во что хотят верить. Как же легко на этом сделать деньги…

Забавно, что эти люди, «склонные к эзотерике», часто ищут кругом «врагов». Можно слышать, что во всём виноваты масоны — они «не дают пробиться светлым мыслям в наши головы». Как вы думаете, уважаемый читатель, не отговорка ли это и не оправдание своего бездействия и своего неудовлетворённого (финансами, отношениями и т.д.) положения? «Это не я лентяй — это всё они!»

Среди молодых людей можно наблюдать много девушек, которые «всё никак не выйдут замуж» или мужиков, которые не могут никак реализоваться и т.п. — вот основные кандидаты на «склонность к эзотерике» :). Вот такие люди очень «тащятся» от тем про «концы света», «мировое правительство» и т.д. и т.п. Т.е. вся эта тяга к эзотерике и «псевдо-духовности» — лишь затянувшаяся сублимация и банальное «несоответствие действительности ожидаемому» и не более.

К чему это?..

Всё, что я написал выше — это вовсе не отрицание важности духовного развития или стремления познать мир. Как раз наоборот — я хочу, чтобы каждый жил своим умом, развивался и фильтровал всю полученную информацию (в наш-то информационный век..), а не верил тому, что нашей планетой правят аннунаки. Может и правят, а может и нет — что с того? Можешь что-то изменить — иди и сделай ;). Не можешь — делай что-то полезное, а не болтай о том, чего не знаешь и не лайкай всякую фигню в ВК.

В общем, как думаете — может нашему обществу нужен конец света, чтобы тряхонуло так, чтоб и мало не показалось. А то ведь скучно многим..

Любопытная справка из Википедии:

Конец света википедия

  Из Википедии (клик — > увеличить картинку)

Ну дак что, будет ли конец света в 2012 году? Повеселимся или так и продолжим жить как жили? :)

Давайте, голосуем и комментируем прямо сейчас (может это всё в последний раз)!

P.S. Вот ведь забавно, если он и правда произойдёт. Кто тогда итоги опроса подводить будет?..

P.P.S Даже такую статью удалось SEO-оптимизировать :).

P.P.P.S Интересная новость — пока я это писал, конец света уже наступил, вот ведь…

web-ru.net - всё о продвижении сайтов
Случайные публикации:
  • Получение и активация пластиковой карты QIWI Visa (QVP)Получение и активация пластиковой карты QIWI Visa (QVP)Давненько меня не было в Интернете (надо от него всё же отдыхать). Но се...
  • Как узнать, сколько мобильного трафика на сайте?Как узнать, сколько мобильного трафика на сайте?...доля мобильных посетителей на новостных и кулинарных сайтах. И вообще на сайтах с таким
  • Смешные рекламные объявления в Интернете. Часть IIСмешные рекламные объявления в Интернете. Часть II...ый - здесь. В этот раз удалось собрать интересные объявления от Google AdWords и
  • SEO или SMO - что важнее? 1-е результаты опросаSEO или SMO - что важнее? 1-е результаты опросаВ данной заметке опишу результаты голосования на тему что важнее в продвиж...
  • Точный порядок слов в запросе (используем Google AdWords) - так ли это важно? ВидеоурокТочный порядок слов в запросе (используем Google AdWords) - так ли это важно? Видеоурок...ированной под "телефон купить" как раз по фразе купить телефон. Ведь на
Оставьте комментарий:
комментариев 12
Через сайт Через ВКонтакте Через Facebook
  1. Вика:

    Да будет *JOKINGLY*

    Ответить
  2. Лариса:

    Конец света в нашем государстве — явление постоянное и непреходящее! Хоть тут есть стабильность… ;)

    Ответить
  3. Людмила:

    У нас снегом половину области завалило, тысячи людей остались зимой на неделю без света, для них точно конец света наступил

    Ответить
    • Пётр:

      Да, частое явление..

      Потом весной в Сибири обязательно кого-нибудь «смоет отошедшими ото льда реками»…

      Ответить
  4. Диана:

    Никакого конца света, разумеется, не будет. Тем более в декабре этого года. =) А подобную информацию распространяют мошенники. Так же, как и все платные тесты, методики похудения, разработанные «индивидуально» от Малышевой и гороскопы от Глобы. Никаких гороскопов Глоба в интернете не делает на самом деле, и Малышева не занимается этими фальшивыми диетами. Просто загадили весь интернет враньем.

    Ответить
    • Пётр:

      Ага, но людям нравится =)

      Ответить
      • Диана:

        Точно, это закон рынка — спрос рождает предложение. Хотят люди, чтобы их обманывали, их и обманывают.

        Ответить
        • Пётр:

          Да, конечно.

          А может и проще — пока хлеб есть — нужны зрелища :)

          Ответить
  5. Melvina Ciersezwski:

    Занятно пишете, жизненно. Все-таки, для того, чтобы делать по-настоящему интересный блог, нужно не только сообщать о чем-то, но и делать это в интересной форме:)

    Ответить
сайт web-ru.net
Я не спамлю...