Топовые продажи сайтов в сентябре 2017

Хочу поделиться с теми, кто не получает рассылку биржи телдери. Сегодня был отчет по топовым продажам сайтов за сентябрь. Смотрим и делаем выводы, какие сайты стоит делать и до какого уровня их надо раскручивать))

Кстати, там на скрине — биржа копирайтинга с оборотом в 36 миллионов рублей это биржа copylancer.ru. Не часто продаются такие крупные онлайн проекты с таким доходом. Правда надо сказать, что данная биржа мне ни когда не нравилась, вот видимо и владельцу поднадоела, раз решил продать. Вот лот https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1162974 (возможно его скроют после продажи от посторонних глаз). Но я заскринил для вас.

Продали ее кстати за 10 миллионов рублей. Думаю для большинства читателей блога это большие деньги. Да впрочем и для меня тоже это не маленькая сумма.

Так что работаем, не завидуем, всем профита!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading...
Случайные публикации:
  • Как узнать цену клика по рекламе РСЯ до создания сайта или её размещения?Как узнать цену клика по рекламе РСЯ до создания сайта или её размещения?Данный материал посвящён прежде всего тем, кто никак не может "пробиться" в рек...
  • Как включить субтитры на Youtube и посмотреть их? Автоматические титры в Ютуб – это забавноКак включить субтитры на Youtube и посмотреть их? Автоматические титры в Ютуб – это забавноОтносительно недавно всем известный видеохостинг Youtube начал само...
  • Как узнать кодировку сайта?Как узнать кодировку сайта?В видео о том, как сделать поиск на сайте от Google я чуть упомянул про ко...
  • Будет ли конец Света в 2012? Опрос!Будет ли конец Света в 2012? Опрос!...(в наш-то информационный век..), а не верил тому, что нашей планетой
  • Подтверждение авторства в Яндексе - теперь для всех!Подтверждение авторства в Яндексе - теперь для всех!...ле официального сообщения в блоге Яндекса для вебмастеров 24 октября 2013:
Оставьте комментарий:
комментария 3
  1. hunter:

    Действительно видел объявление о продаже copylancer. Однако слабо верится, что ее оборот составляет 36 миллионов рубликов. Ну и с теми же Адвего и ЕТХТ вряд ли копилансер сможет соперничать.
    Хотя возможно новые владельцы сумеют сделать из нее что-то стоящее!

    Ответить
  2. birds:

    А я честно говоря как то не полюбил копилансер и ни когда им не пользовался. Вот в адвего периодически что-то заказываю или покупаю готовые статьи.

    Ответить
    • hunter:

      В Адвего цены кусаются, да и при покупке статьи можно получить кота в мешке.
      Лучше всего подбирать фрилансера, который будет постоянно работать над Вашими заказами. Естественно перед этим необходимо проверить его компетентность и т.п.

      Ответить
Я не спамлю...